Umfrage: Ram (Pickup) der Alleskönner

Dodge-Forum

Help Support Dodge-Forum:

Nordwind

Einzelkabine
Registriert
30. März 2013
Beiträge
484
Reaktionspunkte
0
Ort
auf dem Lande
Meiner kann Sprit in Lärm umwandeln.


8)
heheh

VG
Nordwind
 

Heba01

QuadCab
Registriert
02. März 2008
Beiträge
1.136
Reaktionspunkte
2
Ort
85567 Grafing
Hauptsächlich brauch ich den Ram für den Hundesport, ist ein ideales Transportfahrzeug/Zugfahrzeug. Man kommt auch im Gelände fast überall hin, die Hunde sind auf der Ladefläche unterm Hardtop in ihren Boxen gut aufgehoben, der Innenraum wird nicht ganz so verdreckt wie bei normalen Kombis.

Aber das wichtigste, der Ram macht einfach Spaß. :mrgreen:
 

Oli_gibt_Gas

1500s
Registriert
30. März 2009
Beiträge
10.752
Reaktionspunkte
478
Wieso nur 3? Ich hätte 5 ankreuzen müssen....
:evil:
naja wobei OffRoad bei mir zum arbeiten gehört...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
21. Apr. 2013
Beiträge
181
Reaktionspunkte
0
Ort
Berlin
weil er ein als QuadCab ein Alleskönner ist habe ich kein weiteres Auto :mrgreen:
 

smc_stefan

Mannschaftskabine
Registriert
22. Apr. 2012
Beiträge
2.632
Reaktionspunkte
33
Ort
Linz (A)
Weil beim CC die Ladefläche unnütz kurz ist...


Von meinem Razr i via Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

YogiM5

QuadCab
Registriert
17. Feb. 2012
Beiträge
715
Reaktionspunkte
0
Ort
Kamen
Moin
Alltagsauto weil er einfach Spass macht
Arbeitsauto,brauche keine teure Werbung
Holzholen weil er im Wald einfach praktischer als nen BMW Kombi ist
Gruss Yogi
 

Oli_gibt_Gas

1500s
Registriert
30. März 2009
Beiträge
10.752
Reaktionspunkte
478
Weil beim CC die Ladefläche unnütz kurz ist...


Von meinem Razr i via Tapatalk

Quatsch... als CC ist er wesentlich nutzbarer.... ich kann große wertige Gegenstände alarmanlagengesichert vorne rein tun, da könnt ihr nur glotzen... :mrgreen: hab z.B. meine 45000 € teuren Messgeräte immer vorne drin... ich käme nie auf den Gedanken die hinten drauf zu tun...., oder die Hundebox von meinem Collie ist immer in der Kabine, in nen QC würde die gar nicht rein passen...

Mein Quad passt trotzdem problemlos hinten drauf... wozu also einen QC mit so einer Winzkabine... wenn du beim CC die Ladefläche mit Holz, Schotter, Sand oder sonst was voll machst, ist die Kiste hoffnungslos überladen... naja Holz geht noch, der Rest aber nicht... Bikes kann man auf dem QC auch nicht mehr laden... QC ist überflüssig... ätsch... :mrgreen: :mrgreen:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Wayne

1 – 8 – 4 – 3 – 6 – 5 – 7 – 2
Registriert
30. Apr. 2011
Beiträge
20.054
Reaktionspunkte
159
Ort
Dinslaken
Wat dem eijn' sijn Uhl is dem annern sijn Nachtigall.
 

Rambox

2500s
Registriert
28. Mai 2012
Beiträge
13.101
Reaktionspunkte
835
Ort
Dinkelsbühl
Quatsch... als CC ist er wesentlich nutzbarer.... ich kann große wertige Gegenstände alarmanlagengesichert vorne rein tun, da könnt ihr nur glotzen... :mrgreen: hab z.B. meine 45000 € teuren Messgeräte immer vorne drin... ich käme nie auf den Gedanken die hinten drauf zu tun...., oder die Hundebox von meinem Collie ist immer in der Kabine, in nen QC würde die gar nicht rein passen...

Mein Quad passt trotzdem problemlos hinten drauf... wozu also einen QC mit so einer Winzkabine... wenn du beim CC die Ladefläche mit Holz, Schotter, Sand oder sonst was voll machst, ist die Kiste hoffnungslos überladen... naja Holz geht noch, der Rest aber nicht... Bikes kann man auf dem QC auch nicht mehr laden... QC ist überflüssig... ätsch... :mrgreen: :mrgreen:

das mit dem Alarmgesichert ist ein sehr gutes Argument.
 

Oli_gibt_Gas

1500s
Registriert
30. März 2009
Beiträge
10.752
Reaktionspunkte
478
... Anmerkung: In Österreich sieht es zulassungstechnisch anders aus, da macht wohl fast nur der QC Sinn...
 

Neueste Beiträge

Oben